あったか豆乳コーンシチュー

具たくさんのポトフ風コーンシチュー。
豆乳でコクがでておいしさUP!!

エネルギー

311kcal

材料

4人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 鍋に油を熱し、ウィンナーソーセージ、小たまねぎ、じゃがいもを炒める。
 に(a)を入れ、具材がやわらかくなるまで15分程度煮る。
 仕上げに豆乳、ブロッコリーを加えてさっと煮る。
 器に盛り付ける。
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  • 塩分g

材 料

 調製豆乳 400ml
 (a)デルモンテクリームコーン粒入り贅沢 1パック
 (a)水 200ml
 (a)固形スープ 1個
 ウィンナーソーセージ 8本
 小たまねぎ 8個
 じゃがいも 2個
 ブロッコリー 1株
 サラダ油 大さじ1