ピンチョス 豆乳粒マスタードソース

お手軽ピンチョスはパーティにもピッタリ!
豆乳ソースでよりおいしく!

エネルギー

259kcal

材料

2人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 Aの材料を全て混ぜ合わせてソースを作る。

 鶏もも肉はひとくち大、ズッキーニは1cmの輪切りにし、フライパンで炒め、         塩・こしょうで味を調える。

うずらの卵を茹でる。茹でた卵、 ミニトマト、生ハムを半分に切る。

 楊枝にお好みの具材をさす。
皿に盛り付け、のソースをかけバジルで飾る。
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  • 塩分g

材 料

 鶏もも肉 100g
 ズッキーニ 1/2本
 うずら卵 3個
 生ハム 30g
 ミニトマト 4個
 バジル 適量
  大さじ1
 A 無調整豆乳 大さじ2
 A みそ 小さじ1/2
 A 塩 少々
 A こしょう 少々
 A 粒マスタード 小さじ2
 A にんにく(すりつぶし) 小さじ1
 A レモン汁 少々