豆乳フレンチマフィン

しっとりおいしい豆乳フレンチマフィン。
朝食にぴったりのMenuです。

328kcal

2人分

作り方

 ボウルに卵を入れ、よくかき混ぜる。
 細かく砕いた固形スープの素、砂糖、豆乳をに加え、さらによく攪拌する。
 マフィンをにつけ込み、熱したフライパンで両面をよく焼く。
 マフィンの片方にチーズをのせ、さらに軽くあぶったハムを乗せ、もう片方のマフィンを上からのせる。
 お皿に盛りつける。

材 料

 調製豆乳 100ml
  1個
 固形スープの素 1/2個
 砂糖 小さじ1
 マフィンまたはパン 2人分
 ハム 2枚
 とろけるチーズ 2枚