緑野菜の豆乳コーンクリームパスタ

緑野菜の彩りがきれいなコーンクリームパスタ!
豆乳のコーンクリームでさっぱり仕上がっています。

610kcal

3人分

作り方

 芽キャベツ、アスパラガスを下茹でし、適当な大きさに切る。
 フライパンに油を熱し、5mm幅に切ったベーコンをじっくりと炒める。
 (a)を加え煮立たせ、茹であげたスパゲッティをからめ、芽キャベツ、アスパラガスを加えて軽く混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
 器に盛り付け、粗挽きこしょうを振る。

材 料

 (a)調製豆乳 400ml
 (a)デルモンテ
クリームコーン粒入り贅沢
1パック
 芽キャベツ 6個
 グリーンアスパラガス 3本
  小さじ1/2
 こしょう 適量
 スパゲティ(乾)
フィットチーネ
240g
 ベーコン 90g
 オリーブ油 大さじ1