豚肉と野菜の豆乳しゃぶしゃぶ

まろやかな豆乳しゃぶしゃぶです。

エネルギー

488kcal

材料

4人分

*エネルギー(kcal)は基本1人分です。

作り方

 土鍋に豆乳を入れて沸かし、肉と野菜を入れ、火が通ったものからお好みでお召し上がりください。
*爽やかな柚子の香りの「キッコーマン果汁ぽんず ゆずか」がおすすめです。
  • Print
  • -
  • 塩分g

材 料

 無調整豆乳 1000ml
 豚肉
(しゃぶしゃぶ用)
350g
 水菜 1束
 白菜 1/8株
 ねぎ 2本
 ブロッコリー 1/2株
 にんじん 1本
 大根 1/2本
 しいたけ 6枚