豆乳トマトクリームパスタ

豆乳仕立てのまろやかなパスタです。
彩りがかわいい1品です。

エネルギー

366kcal

材料

2人分

*エネルギー(kcal)は基本1人分です。

作り方

 鍋に油を熱し、ベーコン、たまねぎ、アスパラを炒め、(a)を合わせて加え、5分ほど弱火で煮る。
 ファルファッレ、コーンを加え、軽く煮、最後に豆乳を加え、沸騰しないように温める。
  • Print
  • -
  • 塩分g

材 料

 調製豆乳 200ml
 (a)デルモンテ有機
トマトピューレ
1/2パック
 (a)水 200ml
 (a)固形スープ 1個
 (a)塩 小さじ1/2
 ファルファッレ 80g
 グリーンアスパラガス 2本
 たまねぎ 1/4個
 ベーコン(スライス) 2枚
 デルモンテホール
コーンはじける贅沢
大さじ2
 サラダ油 小さじ2