ココナッツソイミルク

紅茶とココナッツがアジアン~。
ひんやり美味しいデザートです。

200kcal

3人分

作り方

 ゼラチンに熱湯を注ぎ、ゼラチンを溶かす。
 に豆乳飲料紅茶を加え、粗熱をとり、容器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
 鍋に水20mlと砂糖を入れ、加熱してシロップを作る。
 ボウルにココナッツミルク、おいしい無調整豆乳、のシロップを加えよく混ぜる。
 紅茶豆乳ゼリー、キウイフルーツ、バナナなどを適当な大きさに切り、に加える。
 カップに盛り付け、お好みのフルーツで飾る。

材 料

ゼリー
 豆乳飲料紅茶 200ml
 熱湯 50ml
 ゼラチン(粉末) 5g
ココナッツソイミルク
 砂糖 20g
  20ml
 ココナッツミルク 100ml
 無調整豆乳 100ml
具材
 バナナ 1本
 キウイフルーツ 1個