豆乳飲料マンゴーゼリー

甘さ控えめな豆乳使ったデザートです
爽やかで夏にピッタリ!

エネルギー

85kcal

材料

3人分

*エネルギー(kcal)は基本1人分です。

作り方

 マンゴーの缶詰から果肉を取り出し食べやすい大きさに切る。
 50mlのお湯にゼラチンを加え、よく溶かす。
豆乳飲料マンゴーとマンゴー缶詰の液を大さじ2加え混ぜ合わせる。
 型にでカットしたマンゴーとを流し入れ冷やし固める。
 を食べやすい大きさに切り、マンゴーの果肉を添えて完成。
  • Print
  • -
  • 塩分g

材 料

 豆乳飲料マンゴー 200ml
 ゼラチン 5g
 マンゴー缶詰 1/2缶(115g)
  50ml