冷製豆乳パスタ

簡単でおいしい冷製パスタです。
すっきりとした味わいが夏向き★

エネルギー

638kcal

材料

2人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 ボウルに豆乳、イタリアンドレッシング、刻んだバジルを入れ、よくかき混ぜる。
 塩、こしょうで味を調えたら、冷蔵庫でよく冷やす。
 アボカドは2cm角、ミニトマトは半分に切る。
 カッペリーニを茹で、よく冷やしたら、お皿に盛り付け、アボカド、ミニトマトをトッピングする。
 豆乳ソースをたっぷりかけ、バジルを飾る。
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  • 塩分g

材 料

ソース
 無調整豆乳 80ml
 イタリアンドレッシング 60ml
 バジル 4枚
 こしょう 少々
  少々
具材
 アボカド 1/2個
 ミニトマト 5個
 バジル(飾り用) 適宜
      
 カッペリーニ(乾燥) 80g