冷製豆乳パスタ

簡単でおいしい冷製パスタです。
すっきりとした味わいが夏向き★

638kcal

2人分

作り方

 ボウルに豆乳、イタリアンドレッシング、刻んだバジルを入れ、よくかき混ぜる。
 塩、こしょうで味を調えたら、冷蔵庫でよく冷やす。
 アボカドは2cm角、ミニトマトは半分に切る。
 カッペリーニを茹で、よく冷やしたら、お皿に盛り付け、アボカド、ミニトマトをトッピングする。
 豆乳ソースをたっぷりかけ、バジルを飾る。

材 料

ソース
 無調整豆乳 80ml
 イタリアンドレッシング 60ml
 バジル 4枚
 こしょう 少々
  少々
具材
 アボカド 1/2個
 ミニトマト 5個
 バジル(飾り用) 適宜
      
 カッペリーニ(乾燥) 80g