簡単!キャベツと鮭の豆乳リゾット

簡単おいしいリゾットです。
豆乳入りでまろやかに仕上がるから満足感もUP!

エネルギー

600kcal

材料

2人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 鮭にこしょうを振り、バターを入れたフライパンでソテーし、粗めにほぐしておく。
 鍋に水、コンソメ、キャベツを入れ、加熱する。
 キャベツが柔らかくなったら、ごはん、の鮭を入れ、豆乳を加え、ほどよい水分になるまで加熱する。
 チーズを入れ、よく混ぜ合わせ、こしょうで味を調える。
 お皿にを盛り、1/4等分に切ったミニトマトをのせ、こしょうを振る。
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  • 塩分g

材 料

 調製豆乳 200ml
 バター 10g
 塩鮭 1切
 キャベツ 60g
  200ml
 コンソメ 1個
 ごはん 300g
 チーズ 大さじ1
 こしょう 適宜
 ミニトマト 4個