豆乳チーズ風サンドイッチ

チーズ風の豆乳クリームでヘルシーに。

エネルギー

371kcal

材料

2人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 鍋に豆乳、レモン果汁を入れ加熱し、凝集してきたら火をとめ、フキンなどで濾す。
 フキンに残ったをボウルに入れ砂糖、塩、こしょうを加え、味を調える。
 パンにレタス、生ハム、グリルした鶏肉、②、アボカド、トマトをのせ、マヨネーズをかけ、パンでサンドする。
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材 料

 無調整豆乳 200ml
 レモン果汁 1/2個
 生ハム 20g
 アボカド 1/4
 鶏肉 40g
 レタス 2枚
 ミニトマト 4個
 砂糖 少々
  少々
 こしょう 少々
 マヨネーズ 適宜
 ロールパン 4個