じゃことねぎの豆乳卵焼き

彩り豊かな豆乳入りの卵焼きです。

エネルギー

269kcal

材料

2人分

*エネルギー(kcal)は基本1人分です。

作り方

 ボウルに卵を割り入れて良くほぐしたら、豆乳、コンソメを加え、良く混ぜる。
 フライパンにバターを入れて熱したら、を流し入れ、大きく混ぜる。
 半熟状態になったら、ちりめん、半分にカットしたトマト、ねぎ、枝豆を散らし、蓋をして蒸し焼きにする。
 お皿に移す。
  • Print
  • -
  • 塩分g

材 料

 調製豆乳 100ml
  3個
 コンソメ 2g
 ちりめんじゃこ 10g
 ミニトマト 3個
 枝豆 15g
 小ねぎ 3本
 バター 20g