豆乳パエリア

炊飯器でつくる簡単パエリア。
豆乳入りでヘルシーに★

531kcal

2人分

作り方

 にんにく、たまねぎはみじん切り、ウィンナーは1本を3つくらいにわけるように斜め切る。きのこ類は石づきを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
 炊飯器にトマト、ズッキーニを除いた材料をすべて入れ、普通にごはんを炊くように炊く。
 ズッキーニを薄くスライスする。トマトは半分に切る。
 ごはんが炊きあがったら、ズッキーニを混ぜ合わせる。
 お皿にごはん、トマトを盛りつける。

材 料

 無調整豆乳 100ml
  150ml
 白ワイン 30ml
  小さじ1/2
 こしょう 少々
  1合
 たまねぎ 50g
 ウィンナー 10本
 にんにく 1かけ
 しめじ 30g
 ブナピー 30g
 まいたけ 30g
 しいたけ 30g
 ズッキーニ 60g
 ミニトマト 50g