チキンじゃが豆乳クリームパスタ

ボリューム満点のクリームパスタも豆乳仕立てでさっぱり。

エネルギー

613kcal

材料

1人分

*エネルギー(kacl)は基本1人分です。

作り方

 鶏肉(ささみ)、玉ねぎ、じゃがいもを一口大に切る。
 じゃがいも、いんげんは下茹でしておく。
 フライパンに油を引き、肉、玉ねぎ、じゃがいも、いんげんを入れ、よく炒める。
 豆乳、チーズを入れ、沸騰しないように温めながら、塩、こしょうで味を調える。
 茹で上げたパスタを加え、ソースに絡めたら、お皿に盛り付ける。
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  • 塩分g

材 料

 調製豆乳 100ml
 スパゲッティ 80g
 鶏肉(ささみ) 2本
 じゃがいも 1/2個
 たまねぎ 1/2個
 いんげん 5本
 チーズ 10g
 オリーブ油 小さじ2
  適量
 こしょう 適量