キッコーマン豆乳 ブランドサイト

MENU

CLOSE

global

Global

いつものお鍋に豆乳投入 TT鍋

TT鍋ってどんな鍋? 豆乳(T)を投入(T)して作る鍋
鍋つゆから手作りも
市販の鍋つゆで味変アレンジも簡単に楽しめる!
今日はどっちのTT鍋にする?

おいしい作り方

  • 一、具材は先に火を通す
  • 一、豆乳は仕上げに入れる 豆乳を加熱しすぎると分離して
    モロモロになるので気をつけて。
  • 一、豆乳を入れたら弱火に 豆乳は焦げやすいので鍋底から
    しっかり混ぜよう。
  • 一、具材は先に火を通す
  • 一、豆乳は仕上げに入れる 豆乳を加熱しすぎると分離して
    モロモロになるので気をつけて。
  • 一、豆乳を入れたら弱火に 豆乳は焦げやすいので鍋底から
    しっかり混ぜよう。

おすすめTT鍋レシピ

白だし豆乳鍋

  • 白だし豆乳鍋
  • 白だし豆乳鍋
  • 白だし豆乳鍋
  • 白だし豆乳鍋

詳しいレシピはこちら

キムチ鍋+豆乳

  • キムチ鍋+豆乳
  • キムチ鍋+豆乳
  • キムチ鍋+豆乳
  • キムチ鍋+豆乳
  • キムチ鍋+豆乳

詳しいレシピはこちら

こちらもおすすめ!

追い豆乳鍋

TT鍋におすすめの豆乳はこれ!

とにゅ♪ とにゅ♪ とにゅ♪ とにゅ♪ とにゅ♪ とにゅ♪

ご購入はこちらから ONELINE SHOP オンラインショップ

amazon