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使用した豆乳
おいしい無調整豆乳を使用しています。
カロリー 393kcal(1人分)
材料
2人分■豆乳パクチーソース | |
無調整豆乳 | 50ml |
サラダ油 | 40ml |
パクチー | 10g |
レモン汁 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/4 |
■白身魚のフライ | |
たら切り身 | 2切 |
小麦粉 | 大さじ1 |
卵 | 1/2個 |
パン粉 | 大さじ4 |
ワイン | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
揚げ油 | 適量 |
ミニトマト | 2個 |
レモン | 2枚 |
パクチー | 10g |
作り方
たらの切り身にワインを振り、なじませた後、塩こしょうを振る。 | |
の切り身の両面に小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。 | |
180度の油で両面きつね色になるまで約4分揚げ、よく油切りをしておく。 | |
ミキサーに豆乳パクチーソースの材料を入れ、ミキサーにかける。 | |
ミニトマトやスライスしたレモン、パクチーと共に白身魚のフライ、豆乳パクチーソースを盛りつける。 |