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使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 640kcal(1人分)
材料
直径18cmのフライパン1枚分調製豆乳 | 大さじ4 |
【A】小麦粉 |
60g |
【A】とき卵 | 1個分 |
【A】削りがつお | 小1袋(4g) |
キャベツ | 3枚 |
長ねぎ | 1/3本 |
豚もも肉(薄切り) |
60g |
【B】塩 | ごく少々 |
【B】こしょう | 少々 |
【B】酒 | 大さじ1/2 |
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サラダ油 | 大さじ1/2 |
中濃ソース |
小さじ2 |
マヨネーズ | 小さじ2 |
青のり粉 | 少々 |
紅しょうが | 5g |
作り方
豆乳と【A】を混ぜる。 | |
キャベツは1cm角に、ねぎは縦半分して小口から薄く切り、 に加えて混ぜる。 | |
豚肉は5cm幅に切り、【B】をからめる。 | |
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉を広げ入れる。をのせて直径20cmほどに広げ、ふたをして中火弱で5分焼く。上下を返し、ふたなしで4~5分焼く。 | |
を器に盛ってソースとマヨネーズで線書きし、青のり粉をふって紅しょうがを添える。 |